http://www.lijing.org.tw/estory/index.html

標題: TuDou進銷存--列印問題
無頭像
tongbook
註冊會員

積分 0
帖子 56
註冊 2012-6-28
用戶註冊天數 4324
220.141.197.35

留言主題:

出貨單紙問題

留言人:

Hiroshi

留言內容:

想請問內定的出貨單紙張大小為A4想把紙張修小一點,要如何去修改呢謝謝 ^^
版主回覆:
很簡單 列印出來.DIY把紙張裁一半

無頭像
tongbook
註冊會員

積分 0
帖子 56
用戶註冊天數 4324
220.141.197.35

留言主題:

進銷存 預覽列印問題!!!!

留言人:

sylvia

留言內容:

版大~

想請教一下關於列印的問題~~

我進貨出貨都已經KEYIN好了~但是預覽列印的時候 我要預覽整月份的的進出貨 會變成 2011/12後面的日就看不到了~ 是因為欄位太窄還是我帶入的日期格式不對呢(但進貨也是同樣的日期格式)...可以麻煩你幫我解決這樣的問題嗎?! 謝謝你...
版主回覆:
這部份要人手動調整.如果會影響到你的工作的話.你看要不要購買商業版本...要省錢的話.
請遷就一下吧

無頭像
hotbook427
註冊會員

積分 0
帖子 22
用戶註冊天數 4324
220.141.193.215

留言主題:

進銷存帳款作業管理

留言人:

留言內容:

我在使用進銷存時
我把進貨都輸入完,去廠商收款作業銷帳
按離開,再回去廠商收款作業按查詢,卻查不到任何東西但我按列印又有
請問這是發生了什麼問題?

還有把所有的進貨都刪除了我去廠商收款作業裡按列印
裡面的資料都還在這又是為什麼?想把收款作業裡的東西刪掉
卻沒辦法刪
版主回覆:
可能您下載安裝不完全請自行在下載安裝過並將備份複製起來至其他資料夾內
後可回複您原先所建立的資料
遠端方式更新系統
http://downloadus1.teamviewer.com/download/version_6x/TeamViewer_Setup.exe

lijing
版主

積分 880
帖子 327
註冊 2012-5-22
用戶註冊天數 4362
220.141.199.227

留言主題:

列印問題

留言人:

master

留言內容:

請問一下

我同1客戶,列印表單時
只有2筆產品名稱,如何設定列印在同1張
而不是列印變2張
版主回覆:
妳這問題沒有描述清楚.是在同一筆出貨單底下.還是不同筆出貨單

lijing
版主

積分 880
帖子 327
用戶註冊天數 4362

留言主題:

Ttudou出貨單列印

留言人:

danny

留言內容:

我要列印出貨單時預設的紙張只能印出左半邊,
想用A4中一刀或是中2刀的格式卻找不到,
是不是沒有支援呢??
版主回覆:
妳的報表設定錯誤!!報表找不到的格式.
請自行自訂報表紙張.然後在系統引用!
!謝謝

lijing
版主

積分 880
帖子 327
用戶註冊天數 4362

留言主題:

列印問題

留言人:

Kary

留言內容:

首先:感謝版主的分享
真的很好用

再來就進入主題
我現在是想請問版主
1.就是"列印出貨單"的問題
因為我出貨的學校
他們定的東西可能就只有一兩樣
列印出來,就是整頁
請問可不可以將它設定在A4一半的格式
就是節省墨水的使用
頁面的使用?

2.那格式,可以設定在一般的出貨單大小嗎?
就小小張的那種
也可以用點陣式列表機列印的那種?
版主回覆:
1.系統中報表的任何格式都可以.妳想的到都可以.報表是採用開放式的.妳可以自行發揮.
2.出貨單有很多種格式?常見的是中一刀.有人以為長21.6cm高14cm是中一刀.這是不對的.一點點的是數字不對.都讓出貨單格式跑掉.尤其在套表更容易讓人察覺到~~~

lijing
版主

積分 880
帖子 327
用戶註冊天數 4362

留言主題:

想詢問出貨單列印問題

留言人:

白白

留言內容:

想詢問我想要在列印出貨單時加入發票號碼、備註說明、付款條件,不知要如何在編輯報表中加入那些欄位。謝謝你……∩∩╭☆
版主回覆:
1.手寫2.付費了謝謝