http://www.lijing.org.tw/estory/index.html

標題: Esay會計總帳光碟DIY 版--會計傳票問題
無頭像
tongbook
註冊會員

積分 0
帖子 56
註冊 2012-6-28
用戶註冊天數 4329
220.141.197.35

留言主題:

會計傳票問題

留言人:

WATER

留言內容:

想請問為何傳票KEY入金額會一直跑在貸方..借貸那一欄一直無法輸入文字..這樣借貸無法平衡
版主回覆:
請看說明書.在你安裝程式的目錄裡面內系統使用手冊有詳細說明

無頭像
tongbook
註冊會員

積分 0
帖子 56
用戶註冊天數 4329

留言主題:

傳票列印問題

留言人:

ally

留言內容:

對不起..想請教一下,,
    今天下載會帳總帳來試用,,,打開卻沒有像"操作手冊"一樣有可以"編制報表"按鈕...
   請問是我電腦問題嗎?,,,還是要買光碟版才會有,,,再請教一下,,
   我傳票無法列印,,都會跑到圖片檔去..

請問要如何修改,,,謝謝
版主回覆:
功能正常.可以正常使用的 請看說明書.在你安裝程式的目錄裡面內系統使用手冊有詳細說明

easy會計總帳軟體免費版本--無時間/筆數限制 屬於宣傳版本只有限制列印功能及轉出excel筆數並跳出視窗提示購買授權版其餘與其餘與光碟版(DIY)相同。

已下載試用適合您,請洽 ahao88.tw@yahoo.com .tw 詹小姐或至電04-25222480

請持續支持正式商業DIY光碟版谢谢

無頭像
tongbook
註冊會員

積分 0
帖子 56
用戶註冊天數 4329

留言主題:

請問會計傳票問題

留言人:

susan

留言內容:

您好:
100年開始使用會計軟體
請問
(1)為什麼我在新增供應商及客戶的資料時,資料已經鍵入完成,跳出來再進入係統資料就會消失呢?
(2)我切完會計傳票,如果再進入修改,整個傳票就會亂掉,亂掉的方式有:整張傳票不見了變更空白或是整張傳票出現同一個分錄借貸也會不平衡
版主回覆:
1.文字太長了超出欄位之位數了,都打1數字看看吧

2.這個我測試過,沒有你說的問題!!

無頭像
hotbook427
註冊會員

積分 0
帖子 22
用戶註冊天數 4329
220.141.193.215

留言主題:

請問可以先登傳票再開帳嗎?

留言人:

LISA

留言內容:

1.請問可以先登傳票再開帳嗎?
2.可以匯出變excel檔嗎?(如果可以怎麼使用)
3.有沒有功能說明書?

版主回覆:
1.可以,沒有嚴格規定
2.看你要什麼資料?日記帳那邊有匯excel.用滑鼠點(光碟DIY版才可完全匯出)
    easy會計總帳軟體免費版本--無時間/筆數限制 屬於宣傳版本只有限制列印功能及轉出excel筆數並跳出視窗提示購買授權版其餘與其餘與光碟版(DIY)相同。

3.在下載資料夾內有操作手冊

無頭像
hotbook427
註冊會員

積分 0
帖子 22
用戶註冊天數 4329
220.141.193.215

留言主題:

現金傳票

留言人:

fox

留言內容:

我也很希望版主能儘快開發出現金支出和收入傳票,加油!
版主回覆:
謝謝你的支持....會儘快完成~~~